+7 (3462) 93-72-58

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях:

г. Сургут, ул. Быстринская, 20

Пн. - Пт. с 10.00 до 18.00

Сб. с 10.00 до 16.00

Квартира с орхидеями, 117 м2, г. Тюмень.


Квартира, расположенная в спальном районе г. Тюмени, имеет площадь 117 м2. Заказчики — молодая семья с ребенком.

Перед дизайнером стояла концептуальная задача создать островок уюта, тепла и любви, в котором владельцам квартиры предстоит растить прекрасную дочку. Функциональные задачи: решить проблему длинного узкого коридора, оборудовать гардеробную комнату, создать два полноценных сан. узла. Цветовая гамма интерьера: теплые цвета — от песочных, персиковых до шоколадных оттенков, исключение составляет лишь мужской сан.узел, который решен в сине-серой цветовой гамме.

Кухня-гостиная — это место, где семья проводит больше всего времени — завтракает, обедает и ужинает, отдыхает, а также встречает гостей. Зона кухни вместе с обеденным столом визуально отделена от зоны отдыха с помощью пола и потолка. Акцентом в гостиной является зеркальное панно, разместившееся на стене и переходящее на потолок. Зеркала «раздвигают» пространство, зрительно увеличивая и добавляя ему воздуха. Глянцевые фасады кухонного гарнитура также работают визуальное увеличение пространства. Фартук кухни выложен излюбленной всеми плиткой «кабанчик» итальянского производства.

Детская для маленькой принцессы выполнена в нежных персиковых оттенках. В воспитании родители придерживаются системы Монтессори, которая предполагает определенную свободу и самостоятельность ребенка. Именно поэтому шкаф для одежды создан с открытыми полками и без дверок. Маленькая хозяйка комнаты будет сама складывать и доставать свои вещи. Кроме этого, особым пожеланием было спроектировать для самого маленького члена семьи — свой умывальник в ванной комнате, на удобной высоте для малышки.

Самая небольшая комната была отдана гардеробной, так как заказчики хотели минимизировать количество шкафов в жилых комнатах. Гардеробная делится на функциональные зоны, имеет продуманную систему хранения, а также большое зеркало. Грамотная планировка гардеробной позволила максимально полезно использовать площадь комнаты и даже организовать будуарную зону для заказчицы.

Разработаны и спроектированы два отдельных полноценных сан. узла — мужской и женский. Мужской — строгий, выполнен в холодной цветовой гамме с металлическими вставками в плитке и с хромированными светильниками. Женская ванная комната — это роскошная комната с золотой мозаикой, пышным текстилем и хрустальными люстрами.

+7 (3462) 93 72 58

г. Сургут, ул. Быстринская, 20

Prodesign-studio@bk.ru

Пн. - Пт. с 10.00 до 18.00

Сб. с 10.00 до 16.00
Яндекс.Метрика